Política de proteção de dados

1. Orientações gerais

As orientações a seguir fornecem uma visão geral simplificada do que acontece com os seus dados pessoais quando você visita o nosso site. Dados pessoais são todos os dados que podem identificar você pessoalmente. Informações detalhadas sobre o tema proteção de dados podem ser encontradas na nossa política de proteção de dados, especificada neste texto.

Coleta de dados em nosso site

Quem é responsável pela coleta de dados neste site?O processamento de dados neste site é realizado pelo operador do site:

Kalenborn International GmbH & Co. KG
Asbacher Str. 50
53560 Vettelschoss
Alemanha

Telefone: +49 (0)2645 18-0
kalenborn(at)kalenborn.com

Como coletamos os seus dados?

Por um lado, os seus dados são coletados por meio das informações que você nos fornece. Isto ocorre, por exemplo, quando você insere os seus dados em um formulário de contato.

Outros dados são coletados automaticamente ao visitar o site pelos nossos sistemas de TI. Trata-se, acima de tudo, de dados técnicos (por exemplo, informações sobre navegador da Internet, sistema operacional ou hora do acesso do site). A coleta desses dados ocorre automaticamente assim que você entra em nosso site.

Qual a finalidade de usarmos os seus dados?

Parte dos dados é coletada para garantir uma disponibilização do site livre de erros. Outros dados podem ser usados para analisar o comportamento do usuário.

Quais são os seus direitos em relação aos seus dados?

Você tem o direito, a qualquer momento, de obter informações gratuitas sobre a origem, destinatário e finalidade dos seus dados pessoais armazenados. Você também tem o direito de solicitar a correção, o bloqueio ou a exclusão desses dados. Para esta e outras questões relacionadas à proteção de dados, entre em contato conosco a qualquer momento no endereço indicado na seção Aviso legal. Além disso, você tem o direito de recorrer à autoridade reguladora competente.

Ferramentas de análise e ferramentas de terceiros

Ao visitar o nosso site, o seu comportamento de navegação pode ser estatisticamente avaliado. Isso acontece principalmente por meio dos cookies e dos chamados programas de análise. A análise do seu comportamento de navegação é geralmente anônima, ou seja, o seu comportamento de navegação não pode ser rastreado até você. Você pode se opor a essa análise ou impedir que ela ocorra não usando determinadas ferramentas. Informações detalhadas sobre este tema podem ser encontradas na política de proteção de dados a seguir.Você pode se opor a essa análise. Informaremos a segui sobre as possibilidades de oposição nesta política de proteção de dados.

 

2. Orientações gerais e informações obrigatórias

Proteção de dados

Os operadores desse site levam a proteção dos seus dados pessoais muito a sério. Tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial, de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados e com esta política de proteção de dados.

Ao usar este site, diferentes dados pessoais seus serão coletados. Dados pessoais são dados que identificam você pessoalmente. Esta política de proteção de dados explica quais dados coletamos e para que os utilizamos. A presente política também explica como e com qual finalidade isso acontece.

Vale observar que a transmissão de dados pela Internet (por exemplo, ao se comunicar via e-mail) pode apresentar vulnerabilidades de segurança. Uma proteção completa dos dados do acesso por terceiros não é possível.

Informação sobre a entidade responsável

A entidade responsável pelo processamento de dados deste site é:

Kalenborn International GmbH & Co. KG
Asbacher Str. 50
53560 Vettelschoss
Alemanha

A Kalenborn International GmbH & Co. KG é representada pela Kalprotect GmbH, por sua vez, representada pelos diretores

Dr. Conrad Mauritz
Markus Buscher

Vara competente:
Juizado de primeira instância de Montabaur - Registro comercial 10737
N.° de identificação fiscal: DE 149513483
Telefone: +49 2645 18 0
E-mail: kalenborn@kalenborn.com

Entidade responsável é a pessoa física ou jurídica que, sozinha ou em conjunto com outras pessoas, decide sobre a finalidade e os meios de processamento dos dados pessoais (como nomes, endereços de e-mail, etc.).

Revogação do seu consentimento para o processamento de dados

Muitas das operações de processamento de dados apenas são possíveis com o seu consentimento expresso. Você pode revogar um consentimento existente a qualquer momento. Para isso, basta enviar para nós uma mensagem informal por e-mail. A legalidade do processamento de dados realizado anteriormente à revogação não é afetada pela revogação.

Direito de recurso perante a autoridade reguladora competente

No caso de violações da lei de proteção de dados, a pessoa em causa tem o direito de recorrer à autoridade reguladora competente. Na Alemanha, a autoridade reguladora competente para questões de proteção de dados é o órgão estadual de proteção de dados do estado em que nossa empresa está localizada. Uma lista de agentes alemães responsáveis pela proteção de dados e seus detalhes de contato podem ser encontrados no seguinte link: www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de obter, para si ou para terceiros, uma cópia em formato padrão e legível por máquina dos dados que processamos automaticamente com base em seu consentimento ou no cumprimento de um contrato. No caso de você solicitar a transferência direta de dados para outra pessoa responsável, isso poderá ser feito na medida do tecnicamente viável.

Criptografia SSL ou TLS

Na qualidade de operadores do site, utilizamos criptografia SSL ou TLS por motivos de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como o envio de pedidos ou solicitações. É possível reconhecer uma conexão criptografada quando a linha de endereço do navegador muda de “http://” para “https://” e o símbolo de cadeado aparece na barra de endereço do navegador.

Se a criptografia SSL ou TLS estiver ativada, os dados que você nos enviar não poderão ser lidos por terceiros.

Informação, bloqueio, exclusão

De acordo com as normas legais vigentes, você tem o direito de obter a qualquer momento informações sobre os seus dados pessoais armazenados, a sua origem e destinatário, bem como a finalidade do processamento destes dados e, se necessário, tem direito de retificação, bloqueio ou exclusão desses dados. Para esta e outras questões relacionadas a dados pessoais, entre em contato conosco a qualquer momento no endereço indicado na seção Aviso legal.

Oposição ao recebimento de e-mails comerciais

Por meio desta, é rejeitada a utilização dos dados de contato, publicados no âmbito da obrigação do aviso legal, para o envio de publicidade e materiais de informação não expressamente solicitados. Os operadores do site se reservam expressamente o direito de tomar medidas legais no caso de envio não solicitado de informações publicitárias, por exemplo, através de e-mails de spam.

 

3. Responsável pela proteção de dados

Responsável legal pela proteção de dados

Para proteção de dados da nossa empresa, nomeamos o seguinte responsável:

ESR-Consulting & IT Service
Stefan Reufels
Michaelstr. 56
53560 Vettelschoss

Telefone: +49 2645 608273
E-mail: sreufels[at]esr-consulting.de 

 

4. Coleta de dados em nosso site

Arquivos de log do servidor

O provedor do site coleta e armazena automaticamente as informações nos chamados arquivos de log do servidor, transmitidos automaticamente pelo seu navegador. Estes são:

•    Tipo e versão do navegador
•    Sistema operacional usado
•    URL de referência
•    Nome de host do computador de acesso
•    Hora da solicitação do servidor
•    Endereço IP

Uma junção desses dados com outras fontes de dados não ocorrerá.
A base legal para o processamento de dados é o art. 6, n.° 1, alínea f) do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia, que permite o processamento de dados para a execução de um contrato ou medidas pré-contratuais.

Formulário de contato

Ao nos enviar perguntas através do nosso formulário de contato, as informações que você inseriu no formulário, incluindo os detalhes de contato fornecidos, serão armazenadas para processar a solicitação e para o caso de perguntas complementares. Não compartilharemos essas informações sem o seu consentimento.

O processamento dos dados inseridos no formulário de contato ocorre, portanto, com base exclusivamente no seu consentimento (art. 6, n.° 1, alínea a) do RGPD (UE)). Você pode revogar este consentimento a qualquer momento. Para isso, basta enviar para nós uma mensagem informal por e-mail. A legalidade das operações de processamento de dados realizadas anteriormente à revogação não é afetada pela revogação.

As informações fornecidas no formulário de contato permanecerão conosco até que você nos peça para as excluir, revogue o seu consentimento para o armazenamento ou a finalidade do armazenamento de dados seja cancelada (por exemplo, após concluído o processamento da sua solicitação). As normas legais obrigatórias, especialmente no que diz respeito aos períodos de retenção, permanecem inalteradas.

 

5. Redes sociais

Plugin do LinkedIn

Nosso site utiliza recursos fornecidos pelo LinkedIn. O provedor é a LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA.
 
Cada vez que você acessa uma de nossas páginas que contém recursos do LinkedIn, é estabelecida uma conexão com os servidores do LinkedIn. O LinkedIn é informado que você visitou o nosso site com o seu endereço IP. Se você clicar no botão “Recomendar” do LinkedIn e estiver logado na sua conta do LinkedIn, o LinkedIn poderá associar sua visita ao nosso site com você e sua conta de usuário. Ressaltamos que nós, como operadores do site, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos e seu uso pelo LinkedIn.

Para mais informações, consulte a política de proteção de dados do LinkedIn em: www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

6. Ferramentas de análise e publicidade

Google Analytics

Este site usa funções do serviço de análise da Web Google Analytics. O provedor é a Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

O Google Analytics usa os chamados "cookies". Cookies são arquivos de texto armazenados no seu computador, que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele.

Os cookies do Google Analytics são armazenados com base no art. 6, n.° 1, alínea f) do RGPD (UE). O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do usuário para otimizar a sua presença na Web como a sua publicidade.

Anonimização do IP

A função de anonimização do IP neste site está ativada. Com isso, nos Estados-membros da União Europeia ou em outros Estados que fazem parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu, o seu endereço IP será abreviado pelo Google antes de ser transmitido para os Estados Unidos. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e lá abreviado.

Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar o seu uso do site, compilar relatórios sobre as suas atividades no site e fornecer ao operador do site outros serviços relacionados à utilização do site e uso da Internet. O endereço IP fornecido pelo seu navegador ao Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

Plugin do navegador

Você pode impedir o armazenamento de cookies, configurando o navegador de forma correspondente. No entanto, observe que, ao fazer isso, é possível que você não consiga usar plenamente todos os recursos deste site. Além disso, você pode impedir a coleta pelo Google dos dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo o seu endereço IP), bem como o processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o plugin do navegador disponível no seguinte link: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Oposição à coleta de dados

Você pode impedir a coleta de seus dados pelo Google Analytics clicando no link a seguir. Um cookie de opt-out será instalado para impedir que os seus dados sejam coletados em futuras visitas a este site: Desativar o Google Analytics.

Para obter mais informações sobre como lidar com dados do usuário no Google Analytics, consulte a política de proteção de dados do Google: support.google.com/analytics/answer/6004245.

Processamento de dados contratuais

Para a utilização do Google Analytics, celebramos um acordo de processamento de dados contratuais com o Google e implementamos os rígidos requisitos de proteção de dados das autoridades alemãs.

 

7. Newsletter

Dados da newsletter

Caso você deseje receber a newsletter oferecida pelo site, precisaremos de um endereço de e-mail seu, bem como de informações que nos permitam verificar se você é o proprietário do endereço de e-mail fornecido e se concorda em receber a newsletter. Dados adicionais não serão coletados ou apenas de forma voluntária. Usamos esses dados exclusivamente para o fornecimento das informações solicitadas e não as transmitimos a terceiros.

O processamento dos dados inseridos no formulário de inscrição da newsletter ocorre, portanto, com base exclusivamente no seu consentimento (art. 6, n.° 1, alínea a) do RGPD (UE)). O consentimento concedido para o armazenamento dos dados, do endereço de e-mail, bem como o seu uso para o envio da newsletter pode ser revogado a qualquer momento, por exemplo, através do link de cancelamento de inscrição na própria newsletter. A legalidade das operações de processamento de dados já realizadas não é afetada pela revogação.

Os dados por nós armazenados para os fins relacionados à newsletter permanecerão salvos até que você cancele a newsletter e serão excluídos após o cancelamento da newsletter. Os dados por nós armazenados para outros fins (como endereços de e-mail para a área de membros) não são afetados.

MailChimp

Este site utiliza os serviços do MailChimp para o envio de newsletters. O provedor é o Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave. NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EUA.

O MailChimp é um serviço com o qual, por exemplo, o envio de newsletters pode ser organizado e analisado. Ao inserir seus dados com a finalidade de se registrar em uma newsletter (por exemplo, endereço de e-mail), estes serão armazenadas nos servidores do MailChimp nos Estados Unidos.
O MailChimp está certificado de acordo com o “EU-US Privacy Shield”. O “Privacy Shield” é um acordo entre a União Europeia (UE) e os EUA para garantir a conformidade com os padrões europeus de proteção de dados nos Estados Unidos.

Com a ajuda do MailChimp, podemos analisar nossas campanhas de newsletter. Quando você abre um e-mail enviado pelo MailChimp, um arquivo incluído no e-mail (chamado de web beacon) conecta-se aos servidores do MailChimp nos Estados Unidos. Dessa forma, é possível determinar se uma mensagem de newsletter foi aberta e quais links foram clicados. Além disso, são coletadas informações técnicas (por exemplo, hora do acesso, endereço IP, tipo de navegador e sistema operacional). Estas informações não podem ser atribuídas ao respectivo destinatário da newsletter. Elas são usadas exclusivamente para a análise estatística das campanhas de newsletter. Os resultados dessas análises podem ser usados para adaptar melhor as newsletter futuras aos interesses do destinatário.

Se você não desejar que o MailChimp analise o seu comportamento, você deverá cancelar a sua inscrição da newsletter. Um link para essa finalidade é fornecido em todas as mensagens de newsletter. Além disso, é possível cancelar a inscrição da newsletter diretamente no site.

O processamento dos dados ocorre com base no seu consentimento (art. 6, n.° 1, alínea a) do RGPD (UE)). Você pode revogar este consentimento a qualquer momento ao cancelar a sua inscrição da newsletter. A legalidade das operações de processamento de dados já realizadas não é afetada pela revogação.

Os dados por nós armazenados para os fins relacionados à newsletter permanecerão salvos até que você cancele a newsletter e serão excluídos após o cancelamento da newsletter tanto dos nossos servidores quantos dos servidores do MailChimp. Os dados por nós armazenados para outros fins (como endereços de e-mail para a área de membros) não são afetados.

Para mais detalhes, consulte a política de proteção de dados do MailChimp em: mailchimp.com/legal/terms/.

Celebração de um Data Processing Agreement (contrato de processamento de dados)

Nós celebramos um chamado “Data Processing Agreement” com o MailChimp, no qual obrigamos o MailChimp a proteger os dados dos nossos clientes e não repassá-los a terceiros. Este contrato pode ser consultado através do seguinte link: mailchimp.com/legal/forms/data-processing-agreement/sample-agreement/.

 

8. Plugins e ferramentas

YouTube

Nosso site usa plugins do site YouTube, operado pelo Google. O provedor do site é o YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. Ao visitar qualquer uma de nossas páginas que possua um plugin do YouTube, você será conectado aos servidores do YouTube. Com isso, o servidor do YouTube é informado quais de nossas páginas você visitou.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permitirá que você associe o seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso efetuando logout da sua conta do YouTube.
Usamos o YouTube com o intuito de oferecer uma apresentação atraente de nossas ofertas online. Isto constitui um interesse legítimo na acepção do art. 6, n.° 1, alínea f) do RGPD (UE).

Para mais informações sobre a manipulação dos dados do usuário, consulte a política de proteção de dados do YouTube em: www.google.pt/intl/pt/policies/privacy.